| 1 . Готовим бисквит. Яйца взбейте с сахаром. |
| 2 . Добавьте муку, аккуратно перемешать. |
| 3 . Форму для выпечки (у меня форма 20?30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 30–35 минут. Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком. |
| 4 . Готовим суфле Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке. |
| 5 . Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить |
| 6 . Сливки взбейте с сахаром. |
| 7 . Добавьте в сливки сок и перемешайте |
| 8 . Добавьте желатин и перемешайте. |
| 9 . Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставьте в холодильник на 7–8 часов. Затем разрежьте на кубики или прямоугольники. При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао. |