Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-21/14:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле – это очень вкусно!
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить вкусные Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
Вам понадобится :
бисквит: 3 яйца 150 гр.  сахара 150–200 гр.  муки суфле: 20 гр.  желатина 200–250 мл апельсинового сока (из 4–5 апельсинов) 500 мл сливок 33–35% 150 гр.  сахара    бисквит:
  • 3 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 150–200 гр. муки
  • суфле:
  • 20 гр. желатина
  • 200–250 мл апельсинового сока (из 4–5 апельсинов)
  • 500 мл сливок 33–35%
  • 150 гр. сахара
  • Приготовление :
     Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром. 1 . Готовим бисквит. Яйца взбейте с сахаром.
    Добавить муку, аккуратно  перемешать. 2 . Добавьте муку, аккуратно перемешать.
     Форму для выпечки (у меня форма 20?30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком. 3 . Форму для выпечки (у меня форма 20?30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 30–35 минут. Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
     Готовим суфле Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. 4 . Готовим суфле Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.
     Желатин довести до кипения, но не кипятить.  Немного остудить 5 . Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить
     Сливки взбить с сахаром. 6 . Сливки взбейте с сахаром.
    Добавить в сливки сок, перемешать 7 . Добавьте в сливки сок и перемешайте
    Добавить желатин, перемешать. 8 . Добавьте желатин и перемешайте.
    Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7–8 часов. Затем разрезать на кубики или прямоугольники. При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао. 9 . Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставьте в холодильник на 7–8 часов. Затем разрежьте на кубики или прямоугольники. При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао.
    Категория : Рецепты Тортов

    Еще рецепты по теме

    корзиночки из песочного теста с кремом
    корзиночки с меренгой
    Корзиночки из песочного теста с шоколадным кремом

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.