Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили бискотти с изюмом и орехами

 
 бискотти с изюмом

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 50 штук

Для того чтобы приготовить вкусные бискотти с изюмом
Вам понадобится : 350 гр. муки плюс еще немного для раскатывания, 200 гр. сахара, 2 ст.ложки натурального ванильного сахара, 3 больших яйца, 100 гр. мелкого темного изюма, 100 гр. смеси любых очищенных нежареных орехов, цедра 1 большого лимона,30 мл. рома, 2 ч. ложки разрыхлителя, по одной щепотке соды а также соли
Приготовление :
 бискотти с изюмом, 1 . Сбрызните ромом изюм, оставьте на 15 минут. Просейте муку в большую миску вместе с цедрой, солью, разрыхлителем и содой. Всыпьте ванильный сахар, тщательно перемешайте. Затем добавьте изюм и еще раз перемешайте - чтобы каждая изюминка покрылась мукой.
 бискотти с изюмом и орехами 2 . Слегка взбейте яйца с сахаром, введите в мучную смесь и очень грубо перемешайте, просто чтобы обе смеси соединились. Затем перемешайте руками - тоже очень быстро, не слишком вымешивая.
бискотти рецепт классический 3 . Крупно порубите орехи, добавьте в тесто и быстро вымесите, чтобы орехи распределились равномерно.
бискотти фото 4 . На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4 части, каждый кусок сформируйте в колбаску длиной 25 см. Выложите на 2 застеленных пергаментом противня на существенном расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут. Поверхность теста должна быть довольно бледной.
 бискотти рецепт +с фото 5 . Выньте противни из духовки, уменьшите температуру до 140 °С. Немного остудите запекшиеся «батончики» и нарежьте поперек на куски толщиной примерно 1,5 см.
 бискотти +с орехами 6 . Разложите получившееся печенье по противням и верните в духовку. Через 15 минут переверните печенье и выпекайте еще 15 минут - бискотти должны стать золотистыми и хрустящими. Полностью остудите на решетке.
Категория :

Еще рецепты по теме

 торт мечта
 имбирные фигурки
 кексики мадлен

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.