Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Фото А вы готовили Чахохбили из курицы

чахохбили +из курицы рецепт
  ЧАХОХБИЛИ, блюдо грузинской кухни, готовят из мяса курицы, иногда - из бараниого мяса. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили.
Здесь представлен вам рецепт приготовления Чахохбил из куриного мяса
Как приготовить Чахохбили из курицы
Вам понадобится : курица весом 1,2-1 . 5 кг 4 луковицы 4 помидора1 острый красньм перец3-4 зубчика чеснока1 пучок кинзы1 пучок базилика1 ст. л. хмели-сумели1 ст. л. сливочного масла
Приготовление :
чахохбили +из курицы фото рецепт   1 . Курицу вымойте внутри и снаружи, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки одинакового размера.
чахохбили +из курицы +с фото   2 . Сковороду поставьте на огонь и сильно разогрейте. Выложите куски курицы на сковородку и обжаривайте в течение 15 минут на сухой сковороде, при этом постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
+как готовить чахохбили +из курицы   3 . Помидоры вымойте , надрежте ножом, обдайте кипятком и снемите с них кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду к курице. Уменьшите огонь и готовить 10 минут.
чахохбили +из курицы +по грузински   4 . Тем временем лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к курице с помидорами. Накройте сковороду крышкой и тушите ещё 30 минут.
чахохбили +из курицы рецепт приготовления   5 . В последнюю очередь в блюдо обычно добавляют зелень и пряности. Зелень вымойте, обсушить бумажной салфеткой и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нашинкуйте или истолочите. Острый перец вымойте, обсушите, удалите плодоножку и семена и мелко нарежьте. Положите зелень, чеснок и перец в сковороду.
блюдо +из курицы чахохбили   6 . Приправите блюдо солью по вкусу. Перемешайте и тушите еще 7 - 10минут.Подавать Чахохбили нужно очень горячим, с отварнымрисом или картофелем.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.