Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-30/15:55
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусный грузинский похмельный

Суп Чихиртма рецепт от Анастасии Скрипкиной

  Легкий, ароматный суп. Лимонный сок придает ему особенный вкус..
 Легкий, ароматный суп. Лимонный сок придает ему особенный вкус.

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусный Суп Чихиртма
Вам понадобится :
   
  • 1 курица (весом 1–1,2 кг)
  • 5–6 яиц
  • 200 гр. лука
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 лимон
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • Приготовление :
    Курицу разрезать на четыре части, залить 3 литрами воды, посолить, отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть, отделить мясо от костей. Бульон процедить 1 . Курицу разрежьте на четыре части, залить 3 литрами воды, посолите, отварите до готовности. Затем кусочки курицы вынуть, отделить мясо от костей. Бульон процедить
    Лук мелко нарезать. 2 . Лук мелко нарежьте.
     Обжарить лук на растительном  масле до прозрачности 3 . обжарьте лук на растительном масле до прозрачности
     Муку немного обжарить без изменения цвета.  4 . Муку немного обжарьте без изменения цвета.
    Затем муку охладить, добавить около 1 стакана бульона, хорошо размешать, чтобы не было комочков.  5 . Затем муку охладить, добавьте около 1 стакана бульона, хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
     Добавить муку в горячий бульон. 6 . Добавьте муку в горячий бульон.
    Добавить лук, варить 5–7 минут 7 . Добавьте лук, варите 5–7 минут
     Яйца взбить 8 . Яйца взбить
     Добавить яйца при непрерывном помешивании в горячий, но не кипя- щий бульон. Если необходимо, посолить, попер- чить. Суп снять с огня. 9 . Добавьте яйца при непрерывном помешивании в горячий, но не кипящий бульон. Если необходимо, посолите, попер- чить. Суп снять с огня.
    При подаче разлить суп по тарелкам, положить кусочки курицы, добавить 1 ч.л. лимонного сока, посыпать зеленью  10 . При подаче разлить суп по тарелкам, положить кусочки курицы, добавьте 1 ч.л. лимонного сока, посыпать зеленью

    Еще рецепты по теме

    Китайский суп с креветками
    суп с тыкивы и имберём
    Рыбный суп по-фински

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.