| 1 . Курицу разрежьте на четыре части, залить 3 литрами воды, посолите, отварите до готовности. Затем кусочки курицы вынуть, отделить мясо от костей. Бульон процедить |
| 2 . Лук мелко нарежьте. |
| 3 . обжарьте лук на растительном масле до прозрачности |
| 4 . Муку немного обжарьте без изменения цвета. |
| 5 . Затем муку охладить, добавьте около 1 стакана бульона, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. |
| 6 . Добавьте муку в горячий бульон. |
| 7 . Добавьте лук, варите 5–7 минут |
| 8 . Яйца взбить |
| 9 . Добавьте яйца при непрерывном помешивании в горячий, но не кипящий бульон. Если необходимо, посолите, попер- чить. Суп снять с огня. |
| 10 . При подаче разлить суп по тарелкам, положить кусочки курицы, добавьте 1 ч.л. лимонного сока, посыпать зеленью |