Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт приготовить драники из картошки

драники

Драники

Вам понадобится : 800 гр. картофеля 1 луковица3 ст. л. муки0,5 стакана молока1 яйцорастительное масло дляобжариваниясоль по вкусу.
Приготовление :

драники
 1 . Очистить картошку , промыть и натереть на терке. Переложить в глубокую миску. Чтобы картофель не потемнел, его следует полностью залить молоком.
драники как приготовить

 2 . Почистить лук , нарезать полукольцами и обжарить в заранее разогретом растительном масле до прозрачности.
рецепт драников


 3 . Молоко из миски слить, картофель как следует отжать (драники должны быть сочными, но не «мокрыми»). Добавить обжаренный лук,яйцо, муку и соль. И все хорошо перемешать.
как приготовить драники


 4 . Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выложить на сковороду картофельную массу (размер драников - на ваш вкус). Обжарить с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Подавать на стол горячими лучше всего со сметаной или растопленным сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком
Совет:Можно приправить драники шкварками. Для этого надо зажарить сало до шкварок, в вытопившемсяжире пожарить репчатый лук до золотистого цвета. Горячие драникиуложить в чугунок или кастрюлюс толстым дном, пересыпая ихшкварками с луком, и поставитьв духовку на 10 мин
Ищо вариант Драники с Пастернаком

Для этого нам понадобиться : картофеля 500 гр., лимонного сока1 ст. л., 500 гр. корня пастернака , муки 50 гр.,2 яйца3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло
Приготовление : 1 . Картофель почистить, натеретьна терке, добавить лимонный сок и хорошо перемешать. Картофель тщательно отжать,
2 . Корни пастернака почистить, помыть и натереть на терке. Перемешать с картофелем. Добавить муку, слегка взбитые яйца, нашинкованный чеснок, соль и перец и всю получившуюся масу хорошо перемешать.
3 . Выложить ложкой на сковородус заранее разогретым растительным маслом и обжаривать по 1,5 минут с каждой стороны, до появления румяной корочки.



Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.