Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня мы узнаем как приготовить Фаршированные перцы со сметанным соусом

  Это не совсем традиционный рецепт перцев. Они не тушатся, а запекаются, и вкусный соус подается отдельно
Фаршированные перцы

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Фаршированные перцы со сметанным соусом
Вам понадобится : 6 больших разноцветных сладких перцев, 400 гр. свиного фарша, 200 гр. фарша из индейки, 2 яйца, 1 небольшая луковица, 1 маленький пучок зеленого лука, 1 маленький пучок петрушки, 4-5 ст. ложек хлебных крошек, растительное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для соуса : 350 гр. жирной сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка паприки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 вкусный фаршированный перец рецепт с фото,  вкусный фаршированный перец рецепт с фото,
 вкусный фаршированный перец рецепт с фото,  вкусный фаршированный перец рецепт с фото,

  1 . Для соуса раздавите, очистите и мелко нарежьте чеснок. Растопите в сковороде масло, положите чеснок, обжаривайте 30 секунд. Всыпьте паприку, перемешайте, через 30 секунд снимите с огня. Добавьте сметану, посолите и поперчите.
  2 . Разогрейте духовку до 180°С. Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину (старайтесь сохранить плодоножки).
  3 . Зеленый лук и петрушку порубите как можно мельче. Очистите лук и нарежьте также мелко или натрите на терке. Слегка взбейте яйца.
  4 . Смешайте лук, рубленую зелень, свиной и индюшиный фарш. Добавьте несколько ложек холодной воды, посолите и поперчите.
  5 . Начините половинки перцев фаршем, обмажьте со всех сторон маслом. Посыпьте фарш хлебными крошками, вдавливая их в мясо.
  6 . Уложите перцы фаршем вверх на стоящую в противне решетку, в противень налейте пару стаканов воды. Запекайте перцы примерно 35-40 минут. Подавайте с соусом.
Категория :

Еще рецепты по теме

Котлеты из свинины с зеленью
Пельмени с курицей
Мясной «хлеб» из индейки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.