Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-29/14:33
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим вкусные Щи с кислой капустой рецепт

от Анастасии Скрипкиной

  Сколько существует разновидностей этого блюда – не сосчитать. В каждом доме щи готовят по-своему. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт.
Сколько существует разновидностей этого блюда – не сосчитать. В каждом доме щи готовят по-своему. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт.

Количество порций : на 4-литровую кастрюлю

Для того чтобы приготовить вкусные Щи с кислой капустой
Вам понадобится :
   
  • 700 гр. говядины
  • 300 гр. кислой капусты
  • 600 гр. картофеля
  • 200 гр. моркови
  • 200 гр. лука
  • 1 корень петрушки или пастернака
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист
  • Приготовление :
     Мясо отварить до готовности (варить 1–1,5 часа после закипания) 1 . Мясо отварите до готовности (варите 1–1,5 часа после закипания)
     Затем мясо нарезать небольшими кусочками. 2 . Затем мясо нарежьте небольшими кусочками.
    Добавить обратно в  бульон. 3 . Добавьте обратно в бульон.
     Лук мелко нарезать. 4 . Лук мелко нарежьте.
    Морковь натереть на  крупной терке. 5 . Морковь натереть на крупной терке.
     На растительном масле  обжарить лук 6 . На растительном масле обжарьте лук
     Добавить морковь,  обжарить. 7 . Добавьте морковь и обжарьте.
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. 8 . Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.
     В кипящий бульон добавить картофель, варить 5–7 минут. 9 . В кипящий бульон добавьте картофель, варите 5–7 минут.
    Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут  10 . Добавьте капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варите 10 минут
     Добавить обжаренные  лук и морковь. 11 . Добавьте обжаренные лук и морковь.
    Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля. 12 . Следом добавьте корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист. Если необходимо, посолите. Варите до готовности картофеля.

    Еще рецепты по теме

    Китайский суп с креветками
    суп с тыкивы и имберём
    Рыбный суп по-фински

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.