 | 1 . Мясо отварите до готовности (варите 1–1,5 часа после закипания) |
 | 2 . Затем мясо нарежьте небольшими кусочками. |
 | 3 . Добавьте обратно в бульон. |
 | 4 . Лук мелко нарежьте. |
 | 5 . Морковь натереть на крупной терке. |
 | 6 . На растительном масле обжарьте лук |
 | 7 . Добавьте морковь и обжарьте. |
 | 8 . Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками. |
 | 9 . В кипящий бульон добавьте картофель, варите 5–7 минут. |
 | 10 . Добавьте капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варите 10 минут |
 | 11 . Добавьте обжаренные лук и морковь. |
 | 12 . Следом добавьте корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист. Если необходимо, посолите. Варите до готовности картофеля. |