Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить испанский фасолевый суп

 
испанский   суп

Время приготовления : 4 часа + 8 часов замачивания
Количество порций : 8-10 штук
испанский фасолевый суп
Вам понадобится : 2 литра мясного бульона, 400 гр. сухой черной или красной фасоли, 150 гр. нежирного бекона одним куском, 1 большая белая луковица, 1 большая морковка, 50 гр. чернослива без косточек, 2 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец
Для подачи: 200 гр. тонких ломтиков бекона, сухой херес по желанию, цедра лимона
Приготовление :
фасолевый суп рецепт +с фото, 1 . Запейте фасоль холодной водой и оставьте на 8 часов. Воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей холодной водой. На среднем огне доведите до кипения, варите 10 минут, откиньте фасоль на дуршлаг.
фасолевый суп +с мясом рецепт, 2 . Бекон порубите очень мелко. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, положите в большую жаропрочную кастрюлю. Добавьте фасоль, чернослив, бекон и тимьян.
как сварить вкусный фасолевый суп	3 . Залейте бульоном, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Закройте крышкой (если крышка прилегает неплотно, лучше закройте двойным слоем фольги) и поставьте в разогретую до 150 °С духовку на 4 часа.
суп фасолевый +из банки	4 . Перелейте суп в блендер (или воспользуйтесь погружным блендером) и взбейте до однородности. Посолите, поперчите и перелейте обратно в кастрюлю, чтобы прогреть перед подачей в духовке или на малень-ком огне.
суп фасолевый постный	5 . Тем временем положите ломтики бекона на большую сухую разогретую сковородку и обжарьте с обеих сторон на сильном огне до хруста. Готовые ломтики перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
суп фасолевый со свининой 6 . Разлейте суп по подогретым тарелкам, в каждую влейте примерно по 1 ч. ложку хереса, присыпьте измельченной цедрой, выложите немного бекона целым куском или раскрошив его. Подавайте немедленно.
 Карп на гриле в азиатском стиле
 Сэндвичи со свининой
 Шашлык из свиной лопатки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © smokota.