Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Жареный «вареник» с абрикосами

  Это, конечно, никакой не вареник - это гораздо, гораздо вкуснее, Но тесто напоминает по вкусу ленивые вареники
Жареный «вареник»

Время приготовления : 25 минут + 2 часа
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить вкусный Жареный «вареник» с абрикосами
Вам понадобится : 400 гр. абрикосов, 100 гр. муки, 2 яйца, 2 ст. ложки мягкого творога, 2 ст. ложки жирных сливок, 4 ст. ложки коричневого сахара, соль
Приготовление :
вареники жареные на сковороде, 1 . Абрикосы разрежьте на четвертинки, засыпьте половиной сахара и поставьте в холодильник на 2 часа. Затем откиньте на сито, установленное над сотейником, и дайте стечь всему соку. Поставьте сотейник с соком на огонь и на среднем огне доведите до кипения. Варите 30-40 сеунд., снимите с огня и отставьте до подачи.
жареные вареники  с сыром, 2 . Отделите желтки от белков. Взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену. Просейте в миску муку, добавьте желтки, творог, оставшийся сахар, сливки и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
жареные вареники рецепт  с фото		3 . Добавьте в тесто взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх.
вареники жареные +во фритюре 4 . Растопите в большой сковороде с толстым дном примерно 2 ст. ложки сливочного масла и сильно разогрейте, но не давайте маслу гореть. Влейте в сковороду половину получившегося теста.
жареные вареники калорийность 5 . Поставьте сковородку снова на сильный огонь, через несколько секунд посыпьте одну половину теста абрикосами (тоже примерно половиной). Когда тесто хорошенько схватится снизу, очень аккуратно заверните свободную половину теста на абрикосы и дайте нижней стороне поджариться, еще примерно 30 секунд.
жареные вареники +с вишней	6 . Затем очень аккуратно, чтобы «вареник» не развалился, переверните его одной большой или двумя небольшими лопатками на другую сторону и обжарьте до румяного цвета. Точно так же пожарьте второй «вареник». Уложите «вареники» на подогретые тарелки, полейте подготовленным соком. Подавайте немедленно.
Категория :

Ещо новые рецепты

Квадратики с черникой
 Кайзершмаррн
 Омлеты-рулетики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © smokota.