 | 1 . Курицу вымыть, разрежьте на кусочки. Отварите в подсоленной воде до готовности (около часа), затем вынуть. |
 | 2 . Лук мелко нарежьте |
 | 3 . Морковь натереть на крупной терке. |
 | 4 . На растительном масле обжарьте лук. |
 | 5 . Добавьте морковь и обжарьте |
 | 6 . Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками. |
 | 7 . В куриный бульон добавьте картофель. |
 | 8 . Когда картофель закипит, добавьте промытую чечевицу, посолите, поперчите. Варите 5 минут |
 | 9 . Добавьте лук и морковь, варите еще 5 минут. В общей сложности чечевица должна варится 10 минут. Время приготовления чечевицы указано на упаковке. |
 | 10 . Суп разлить по тарелкам, добавьте кусочки курицы |