| 1 . Курицу вымыть, разрежьте на кусочки. Отварите в подсоленной воде до готовности (около часа), затем вынуть. |
| 2 . Лук мелко нарежьте |
| 3 . Морковь натереть на крупной терке. |
| 4 . На растительном масле обжарьте лук. |
| 5 . Добавьте морковь и обжарьте |
| 6 . Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками. |
| 7 . В куриный бульон добавьте картофель. |
| 8 . Когда картофель закипит, добавьте промытую чечевицу, посолите, поперчите. Варите 5 минут |
| 9 . Добавьте лук и морковь, варите еще 5 минут. В общей сложности чечевица должна варится 10 минут. Время приготовления чечевицы указано на упаковке. |
| 10 . Суп разлить по тарелкам, добавьте кусочки курицы |