Давайте сегодня приготовим Молочную лапшу с медом и ванилью
Канешно такое блюдо как молочня лапша знакомо каждому человеку с ранего детства и входит она как всем известно в рацион людей с 1 года жизни, поэтому мамам очень часто приходится ее варить, давайте вспомним детство...
Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 3 - 4 штуки
Для того чтобы приготовить вкусную Молочную лапшу с медом и ванилью Вам понадобится : 500 мл молока, 100-120 гр. вермишели или другой мелкой пасты, 1 ч. ложку сахара, 2 ст. ложки меда, 1/2 стручка ванили, сливки жирностью 33%, соль на кончике ножа
Приготовление :
1 . Разрежьте стручок ванили вдоль и пополам, выскребите семена кончиком ножа и положите в молоко вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Дайте повариться 2-3 минуты и удалите стручок.
2 . Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, до готовности вермишели.
3 . Добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячей или теплой.