Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня мы узнаем как приготовить Мясной рулет с яйцом

  В разрезе это очень красивое блюдо, оно прекрасно подойдет даже для праздничного стола
Мясной рулет с яйцом

Время приготовления : 1 час 15 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Мясной рулет с яйцом
Вам понадобится : 600 гр. говяжьего фарша, 400 гр. куриного фарша, 5-6 яиц, половина среднего цукини, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, панировочные сухари, 1 ст. ложка с горкой кукурузного крахмала, 1 ч. ложка сладкой молотой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 вкусный Мясной рулет,  вкусный Мясной рулет,
 вкусный Мясной рулет,  вкусный Мясной рулет,

  1 . Положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 минуту, закройте крышкой и выключите огонь. Через 10 минут слейте воду, остудите яйца под проточной холодной водой и очень аккуратно очистите.
  2 . Очистите лук и чеснок, очень мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок в паре ложек растительного масла, 7 минут. Посыпьте паприкой, перемешайте, снимите с огня и остудите.
  3 . Смешайте говяжий и куриный фарш с жареным луком и чесноком. Натрите цукини на средней терке, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и хорошенько вымесите.
  4 . Смешайте крахмал с 3 ст. ложки холодной воды до однородности, добавьте к фаршу и еще раз очень тщательно вымесите.
  5 . Щедро смажьте маслом форму для кекса. Присыпьте панировочными сухарями, солью и перцем и дно, и бока. Аккуратно выложите на дно примерно треть мясного фарша.
  6 . На фарш в ряд выложите вареные яйца. Поверх выложите оставшийся фарш, плотно прижмите. Посыпьте сухарями с солью и перцем, закройте форму фольгой. Запекайте в разогретой до 180°С 40 минут и еще 5-7 минут без фольги, для румяной корочки.
Категория :

Еще рецепты по теме

Котлеты из свинины с зеленью
Пельмени с курицей
Мясной «хлеб» из индейки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.