Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Ньокки из картофеля с тыквой

  Ньокки - итальянский вариант ленивых вареников но только из картофеля. Нежные и яркие это прекрасный завтрак, особенно с соусом песто.
Ньокки из картофеля

Время приготовления : 50 + 8 часов
Количество порций : 4 -6 штук

Для того чтобы приготовить вкусные Ньокки из картофеля с тыквой
Вам понадобится : 400 гр. картофеля для запекания, 400 гр. тыквы, лучше баттернат, 140 гр. муки, 1,5 ст. ложек картофельного крахмала, 1 среднее яйцо, 1 желток, 2 ст. ложки сливочного масла, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль, тертый сыр, сливочное масло и песто из базилика для подачи
Приготовление :
 картофельные ньокки, 1 . Начинайте готовить с вечера. Разогрейте духовку до 200 °С. Тыкву разрежьте на 4 куска и, не очищая, положите на застеленный бумагой для выпечки противень. Запекайте до мягкости, 15-20 минут, в зависимости от сорта.
как готовить ньокки	, 2 . Картофель очистите и, не разрезая, положите в кипящую воду. Когда вода снова закипит, посолите, прикройте крышкой и варите до мягкости, 25-35 минут.
картофельные ньокки рецепт с фото		3 . Со сварившегося картофеля слейте воду, верните кастрюлю на слабый огонь на несколько секунд, чтобы подсушить картофель. Превратите горячий картофель в пюре со сли-вочным маслом. Никогда не пользуйтесь для этого блендером - он превратит картофель в липкую массу - только толкушкой, ситом или райсером.
итальянские ньокки 4 . Запеченную тыкву очистите и также превратите в пюре, добавьте его к картофельному и перемешайте. Выложите пюре на рабочую поверхность горкой, сделайте в ней углубление. Вбейте в него яйцо, добавьте желток. Посыпьте мукой, смешанной с крахмалом, и замесите тесто.
ньокки фото 5 . Скатайте из теста колбаски диаметром 2 см, выложите их на доску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
ньокки бизнес ланч	6 . Утром доведите до кипения воду в широкой кастрюле, посолите. Отрезайте от колбасок клецки шириной 1,5 см и сбрасывайте их в бурно кипящую воду. Варите, пока ньокки не всплывут, выловите шумовкой, дав стечь воде, выложите в глубокую тарелку, полейте растопленным маслом и посыпьте тертым сыром. Подавайте с песто.
Категория :

Еще рецепты по теме

Квадратики с черникой
 Кайзершмаррн
 Омлеты-рулетики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.