омлет с бастурмой Вам понадобится : 4 яйца, 100 гр. бастурмы, 2 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложку (с верхом) муки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу- на кончике ножа, зелень(рейхан, тархун, кинза) и тонкий лаваш для подачи
Приготовление :
1 . В глубокой тарелке взбейте яйца с солью, перцем, молоком и мукой.
2 . Бастурму очистите от излишней пряной корочки, мясо мелко нарежьте и добавьте в яичную массу
3 . Разогрейте сковороду с маслом, влейте получившуюся смесь и поджарьте. Как только яичная масса схватится, снимите с огня и подавайте, посыпав зеленью, с лавашом.