Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А сегодня приготовим острые фисташки с нутом

 
 острые фисташки

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 12-14 штук

Для того чтобы приготовить острые фисташки
Вам понадобится : 2 банки (по 340 гр. ) консервированного готового нута, 100 гр. сырых очищенных фисташек, 1/4 стакана оливкового масла, 2-3 веточки тимьяна, по 1 ч. ложки молотой зиры черного свежемолотого перца и крупной морской соли, 1/2 ч. ложки кайенского перца
Приготовление :
 острые фисташки 1 . Откиньте нут на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Тщательно смешайте нут в большой миске с оливковым маслом, зирой, солью и обоими видами перца.
 острые фисташки 2 . Выложите нут на противень ровным слоем и поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Запекайте до золотистого цвета, время от времени перемешивая, 20 минут
острые фисташки  3 . Снимите листочки тимьяна со стеблей (стебли не понадобятся) и измельчите. Смешайте фисташки и тимьян с нутом, запекайте еще 10-12 минут. Перед подачей полностью остудите.
Категория :

Еще рецепты по теме

  торт  мечта
 имбирные фигурки
 кексики мадлен

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.