Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-24/16:24
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим рецепт Пирожное «Пасхальное яйцо» от

Анастасии Скрипкиной

 Эти пирожные станут хорошим украшением Пасхального стола. К тому же они очень вкусные. При желании бисквит ожно разрежьте по горизонтали и пропитать любимым кремом. Если Вы не уверены в своей духовке, можно в тесто для бисквита вместе с мукой добавьте 2 ч. ложки разрыхлителя или 1 ч. ложка гашеной соды.
Пирожное «Пасхальное яйцо»

Количество порций : В зависимости от размеров пироженых

Для того чтобы приготовить вкусное Пирожное «Пасхальное яйцо»
Вам понадобится :
15 пирожных бисквит: 3 яйца 150 гр.  сахара 150 гр.  муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 гр.  сахара 10 гр.  желатина также: консервированные или свежие абрикосы или персики    15 пирожных бисквит:
  • 3 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • суфле:
  • 200 мл сливок 33-35%
  • 200 мл молока
  • 100 гр. сахара
  • 10 гр. желатина также: консервированные или свежие абрикосы или персики
  • Приготовление :
    Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром 1 . Готовим бисквит. Яйца взбейте с сахаром
      Добавить муку, перемешать 2 . Добавьте муку и перемешайте
     . 3 . Противень (у меня противень размером 20?30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.  Выпекать в течение 15–20 минут. 4 . Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 15–20 минут.
     5 . Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставьте на то время, которое указано на упаковке.
      6 . Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
    Готовим суфле. Сливки взбить с сахаром 7 . Готовим суфле. Сливки взбейте с сахаром
     8 . Добавьте молоко и перемешайте.
    Добавить молоко, перемешать. 9 . Добавьте желатин и перемешайте. Поставьте суфле в холодильник (на 5–15 минут), чтобы оно немного загустело.
     10 . На остывший (это важно) корж выложить суфле, разровнять. Поставьте в холодильник на 5–6 часов.
    Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи  трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца 11 . Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырежьте фигурки в виде яйца
     С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру  (это будет символизировать желток). 12 . С абрикосов срежьте верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).

     

     Выложить «желтки» на «яйца».

    13 . Выложить «желтки» на «яйца».
    Категория : Рецепты Выпечки

    Еще рецепты по теме

    корзиночки из песочного теста с кремом
    корзиночки с меренгой
    Корзиночки из песочного теста с шоколадным кремом

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.