Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили Присканцы с яблоками

  Сегодня у нас в меню будет такое блюдо как Присканцы или как их Еще называют Пряженцы. Их можно готовить как с начинкой так и без. Сегодня мы будем готовить Присканцы с яблоками. Присканцы можно обсыпать сверху сахарной пудрой по желанию!
Присканцы с яблоками

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6 штук
Присканцы с яблоками
Вам понадобится : 3 средних зеленых яблока, 300 гр. муки, 300 мл молока, 1 большое яйцо, 15 гр. свежих или 7,5 гр. сухих дрожжей, 1 ст. ложку сахара, сливочное масло, варенье или мед для подачи
Приготовление :
Присканцы с яблоками 1 . Подогрейте молоко, смешайте с дрожжами. Муку просейте в глубокую миску, добавьте молоко с дрожжами, яйцо, сахар и соль, перемешайте до однородности. Накройте миску пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
Присканцы с яблоками 2 . Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте яблоки к тесту, размешайте и дайте подойти еще раз, 30 минут.
Присканцы с яблоками 3 . Ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте присканцы с обеих сторон до румяно корочки. При подаче полейте вареньем или медом.
Шоколадные блинны
Апельсиновый шантилъи
Овсяные блинчики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.