| 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками |
| 2 . Залить водой, варите 1 час |
| 3 . Затем добавьте промытую перловку, варите 30–40 минут. |
| 4 . Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками |
| 5 . Добавьте картофель в бульон с перловкой, варите 10 минут |
| 6 . Лук мелко нарежьте. |
| 7 . Морковь натереть на средней терке |
| 8 . Огурцы нарежьте соломкой |
| 9 . Огурцы потушите, добавив немного бульона. |
| 10 . На растительном масле обжарьте лук. |
| 11 . Добавьте морковь и обжарьте. |
| 12 . В кипящий бульон добавьте огурцы |
| 13 . Следом добавьте лук и морковь. |
| 14 . Также добавьте огуречный рассол, лавровый лист, поперчите. Если необходимо, посолите, варите еще 5 минут |
| 15 . Готовый рассольник посыпать зеленью |