 | 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками |
 | 2 . Залить водой, варите 1 час |
 | 3 . Затем добавьте промытую перловку, варите 30–40 минут. |
 | 4 . Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками |
 | 5 . Добавьте картофель в бульон с перловкой, варите 10 минут |
 | 6 . Лук мелко нарежьте. |
 | 7 . Морковь натереть на средней терке |
 | 8 . Огурцы нарежьте соломкой |
 | 9 . Огурцы потушите, добавив немного бульона. |
 | 10 . На растительном масле обжарьте лук. |
 | 11 . Добавьте морковь и обжарьте. |
 | 12 . В кипящий бульон добавьте огурцы |
 | 13 . Следом добавьте лук и морковь. |
 | 14 . Также добавьте огуречный рассол, лавровый лист, поперчите. Если необходимо, посолите, варите еще 5 минут |
 | 15 . Готовый рассольник посыпать зеленью |