Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик
  Это блюдо - что-то среднее между яичным паштетом и домашним сыром. но при этом довольно неожидано. оригенально и поверьте очень вкусно

Сегодня готовим Рейнский яичный «сыр» на тостах

Рейнский яичный

Время приготовления : 1 час + 6 часов
Количество порций : 15- 20 штук

Для того чтобы приготовить вкусный Рейнский яичный «сыр» на тостах
Вам понадобится : 10 яйц, 1 литр молока, 250 гр. простокваши или кефира, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, сдобный хлеб, сахар или корица для подачи.
Приготовление :
  яичный сыр рецепт, 1 . Начните готовить вечером. яйца слегка взбейте с солью и сахаром. Сильно не взбивайте, нужно добиться только однородности смеси - чтобы исчезли белковые сгустки. Оставьте на 3-5 минут, чтобы желтки приобрели более интенсивный желтый цвет.
 яично молочный сыр, 2 . Если молоко свежее, не пастеризованное, его нужно вскипятить и остудить до комнатной температуры. Добавьте молоко и простоквашу, тщательно перемешайте.
 сыр яичный домашний		3 . Получившуюся смесь налейте в небольшую кастрюлю, поставьте ее в большую кастрюлю, на треть наполненную холодной водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения воду в большей кастрюле.
 как приготовить яичный сыр	4 . Уменьшите огонь до слабого. Держите смесь на водяной бане, время от времени перемешивая, 40-45 минут. Молоко и яйца должны свернуться хлопьями.
 яично молочный сыр	5 . Откиньте получившуюся смесь на дуршлаг, застеленный льняной тканью, кухонным полотенцем или сложенной в несколько раз марлей, дайте стечь сыворотке.
 нежный яичный сыр 6 . Отцеженную массу выложите в дуршлаг, застеленный свежей марлей, заверните края. Положите на «сыр» досочку, на нее уложите нетяжелый груз и поставьте всю конструкцию в холодильник на 6 часов. При подаче нарежьте ломтями, ешьте с поджаренным в тостере сдобным хлебом, полив медом или посыпав сахаром и корицей.
Категория :

Еще рецепты по теме

Квадратики с черникой
 Кайзершмаррн
 Омлеты-рулетики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.