Для того чтобы приготовить сардельки по-швейцарски
Вам понадобится :
4 свиные сардельки
2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4-5 мм
4 ломтика бекона
Приготовление :
1 . Свиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрежьте вдоль пополам, недорезая до конца примерно 5-7 мм.
2 . Разрежьте каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложите кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрежьте.
3 . Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжаривайте сардельки в беконе на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться. Подавайте с горчицей и тостами