Вам понадобится : Анчоусы - 8 филе, творог - 8 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, батон белый -1 шт., семга соленая - 200 гр., сыр «Гауда» - 200 гр. (можно и другой), зелень укропа -1 пучок, перец черный молотый, соль, салат -1 пучок, лук репчатый красный - з головки. Приготовление :
1 . С батона срежьте корочки, разрежьте вдоль на 2 пласта. Филе анчоусов мелко нарежьте, смешайте с творогом, лимонным соком, сметаной, поперчите, посолите. Семгу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Половину листьев салата нарежьте соломкой. Лук нарежьте тонкими кольцами.
2 . Пласты батона уложите на пищевую пленку. Выложите на хлеб слоями ломтики семги, сыра,творожно-рыбную пасту, нарезанные листья салата и половину лука, оставив незаполненной узкую полоску вдоль края батона. Сверните 2 рулета, оберните их пленкой и охлаждайте 3 часа.
3 . Оставшиеся листья салата и лук выложите на тарелку. Сверху разложите кусочки сандвича и посыпьте мелко нарубленным укропом.