| 1 . Куриное филе залить 3 литрами воды, посолите, поперчите и варите до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть |
| 2 . В кипящий бульон засыпте рис, варите 10 минут. |
| 3 . Лук мелко нарежьте |
| 4 . Морковь натереть на мелкой терке. |
| 5 . Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками. |
| 6 . Мясо нарежьте небольшими кусочками |
| 7 . В бульон добавьте картофель. |
| 8 . Добавьте лук |
| 9 . И морковь. Варите 5–7 минут |
| 10 . Затем добавьте мясо, варите до готовности картофеля. |
| 11 . Добавьте сыр, хорошо перемешайте и убрать с огня |
| 12 . При подаче посыпать зеленью. |