 | 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками. |
 | 2 . Залить 3 литра воды и варите 1,5 часа
(накипь убирать). |
 | 3 . Лук мелко нарежьте. |
 | 4 . Орехи измельчить в блендере. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом. |
 | 5 . Лук обжарьте на растительном
масле. |
 | 6 . В готовый бульон засыпте рис,
варите 10 минут. |
 | 7 . Добавьте лук в бульон. |
 | 8 . Затем добавьте орехи. |
 | 9 . Добавьте соус. |
 | 10 . Следом добавьте хмели-сунели,
перец, посолите по вкусу, варите
5–7 минут. |
 | 11 . Добавьте выдавленный через
чеснокодавилку чеснок, убрать с огня
и дать настояться 10–20 минут под
крышкой |
 | 12 . При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. |