| 1 . Мясо нарежьте небольшими кусочками. |
| 2 . Залить 3 литра воды и варите 1,5 часа
(накипь убирать). |
| 3 . Лук мелко нарежьте. |
| 4 . Орехи измельчить в блендере. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом. |
| 5 . Лук обжарьте на растительном
масле. |
| 6 . В готовый бульон засыпте рис,
варите 10 минут. |
| 7 . Добавьте лук в бульон. |
| 8 . Затем добавьте орехи. |
| 9 . Добавьте соус. |
| 10 . Следом добавьте хмели-сунели,
перец, посолите по вкусу, варите
5–7 минут. |
| 11 . Добавьте выдавленный через
чеснокодавилку чеснок, убрать с огня
и дать настояться 10–20 минут под
крышкой |
| 12 . При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. |