| 1 . Фасоль замочите в холодной воде на 3–4 часа |
| 2 . Мясо нарежьте небольшими кусочками |
| 3 . Залить водой, посолите, поставить на огонь, варите 1 час. |
| 4 . Затем добавьте фасоль, варите почти до готовности (примерно 30–40 минут). |
| 5 . Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками. |
| 6 . После того, как фасоль будет почти готова, добавьте картофель. |
| 7 . Затем добавьте капусту, варите 10 минут |
| 8 . Лук мелко нарежьте. |
| 9 . Морковь натереть на средней терке |
| 10 . обжарьте лук на растительном масле. |
| 11 . Добавьте морковь, немного обжарьте. |
| 12 . Затем добавьте томатную пасту, потушите минут 5 |
| 13 . Добавьте обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолите. |
| 14 . Варите до готовности картофеля. |