 | 1 . В холодную воду добавьте уксус и перемешайте. |
 | 2 . Яйца взбейте |
 | 3 . Добавьте воду с уксусом, соль и перемешайте. |
 | 4 . Холодное масло натереть на крупной терке или нарежьте кубиками. |
 | 5 . Муку высыпте на разделочную поверхность. |
 | 6 . Добавьте масло. |
 | 7 . Муку с маслом порубите ножом. |
 | 8 . В полученной массе сделайте
углубление, вылить яйца с уксусом. |
 | 9 . Замесить тесто |
 | 10 . Разделить тесто на 10–12 частей, сформировать шарики. |
 | 11 . Накройте их пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час. |
 | 12 . Затем каждый шарик тонко раскатайте на бумаге для выпечки. |
 | 13 . Вырежьте круг, диаметром около 24–26 см. |
 | 14 . Круг наколоть вилкой. Перенести бумагу на противень (обрезки не убирать), поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 7–10 минут. |
 | 15 . Готовим крем. Молоко довести до кипения. |
 | 16 . Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
 | 17 . Добавьте муку и перемешайте |
 | 18 . Добавьте горячее молоко и перемешайте. |
 | 19 . Поставьте массу на небольшой
огонь, варить, при постоянном
помешивании, до загустения |
 | 20 . Выпеченный охлажденный корж выложить в форму |
 | 21 . Смазать остывшим кремом. |
 | 22 . Накройте вторым коржом, смазать
кремом. Собрать, таким образом, весть
торт, бока и верх обмазать кремом. |
 | 23 . Обрезки измельчите в блендере. Посыпте ими бока и верх торта |
 | 24 . Торт поставьте в холодильник на 6–8 часов. |