| 1 . В холодную воду добавьте уксус и перемешайте. |
| 2 . Яйца взбейте |
| 3 . Добавьте воду с уксусом, соль и перемешайте. |
| 4 . Холодное масло натереть на крупной терке или нарежьте кубиками. |
| 5 . Муку высыпте на разделочную поверхность. |
| 6 . Добавьте масло. |
| 7 . Муку с маслом порубите ножом. |
| 8 . В полученной массе сделайте
углубление, вылить яйца с уксусом. |
| 9 . Замесить тесто |
| 10 . Разделить тесто на 10–12 частей, сформировать шарики. |
| 11 . Накройте их пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час. |
| 12 . Затем каждый шарик тонко раскатайте на бумаге для выпечки. |
| 13 . Вырежьте круг, диаметром около 24–26 см. |
| 14 . Круг наколоть вилкой. Перенести бумагу на противень (обрезки не убирать), поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 7–10 минут. |
| 15 . Готовим крем. Молоко довести до кипения. |
| 16 . Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
| 17 . Добавьте муку и перемешайте |
| 18 . Добавьте горячее молоко и перемешайте. |
| 19 . Поставьте массу на небольшой
огонь, варить, при постоянном
помешивании, до загустения |
| 20 . Выпеченный охлажденный корж выложить в форму |
| 21 . Смазать остывшим кремом. |
| 22 . Накройте вторым коржом, смазать
кремом. Собрать, таким образом, весть
торт, бока и верх обмазать кремом. |
| 23 . Обрезки измельчите в блендере. Посыпте ими бока и верх торта |
| 24 . Торт поставьте в холодильник на 6–8 часов. |