![Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут)](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom1.jpg) | 1 . Готовим бисквит. Яйца взбейте с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут) |
![Добавить муку, аккуратно перемешать](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom2.jpg) | 2 . Добавьте муку, аккуратно перемешать |
![.](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom3.jpg) | 3 . Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, выпекайте в течение 10–15 минут. Остудить. |
![Готовим крем. Филадельфию перемешать с сахаром.](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom4.jpg) | 4 . Готовим крем. Филадельфию перемешать с сахаром. |
![Добавить сливки, перемешать.](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom5.jpg) | 5 . Добавьте сливки и перемешайте. |
![Добавить яйца, перемешать.](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom6.jpg) | 6 . Добавьте яйца и перемешайте. |
![Палочку ванили разрезать, вынуть семена.](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom7.jpg) | 7 . Палочку ванили разрежьте, вынуть семена. |
![Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе)](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom8.jpg) | 8 . Добавьте их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавьте тоже на этом этапе) |
![Крем выложить на остывший бисквит. Поставить в разогретую до 180 °С духовку, выпекать в течение 25–30 минут. Остудить.](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom9.jpg) | 9 .Крем выложить на остывший бисквит. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, выпекайте в течение 25–30 минут. Остудить. |
![](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom10.jpg) | 10 . На остывший крем выложить клубнику |
![Желе приготовить так, как написано на упаковке. Сначала залить ягоду тонким слоем желе, дать застыть, затем вылить оставшееся желе. Поставить в холодильник на 6–8 часов.](../images/tort-s-klubnikoi-i-sirnim-kremom11.jpg) | 11 . Желе приготовить так, как написано на упаковке. Сначала залить ягоду тонким слоем желе, дать застыть, затем вылить оставшееся желе. Поставьте в холодильник на 6–8 часов. |
![](../images/12.jpg) | 12 . |
![](../images/13.jpg) | 13 . |
![](../images/14.jpg) | 14 . |