 | 1 . Готовим бисквит. Яйца взбейте с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут) |
 | 2 . Добавьте муку, аккуратно перемешать |
 | 3 . Форму (у меня форма диаметром 28 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, выпекайте в течение 10–15 минут. Остудить. |
 | 4 . Готовим крем. Филадельфию перемешать с сахаром. |
 | 5 . Добавьте сливки и перемешайте. |
 | 6 . Добавьте яйца и перемешайте. |
 | 7 . Палочку ванили разрежьте, вынуть семена. |
 | 8 . Добавьте их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавьте тоже на этом этапе) |
 | 9 .Крем выложить на остывший бисквит. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку, выпекайте в течение 25–30 минут. Остудить. |
 | 10 . На остывший крем выложить клубнику |
 | 11 . Желе приготовить так, как написано на упаковке. Сначала залить ягоду тонким слоем желе, дать застыть, затем вылить оставшееся желе. Поставьте в холодильник на 6–8 часов. |
 | 12 . |
 | 13 . |
 | 14 . |