Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Украинскую киселицу из слив

  Итак что такое киселица? Для тех кто не знает, киселица это такой суп иногда это может быть и соус, киселицу можно приготовить как с прожареной кукурузной мукой так и маной крупой как в нашем случаии.
 Украинская киселица из слив

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Для того чтобы приготовить вкусную Украинскую киселицу из слив
Вам понадобится : 500-700 гр. очень спелых слив, 150 гр. коричневого сахара, 1/4 стакана манной крупы
Приготовление :
  Украинскую киселицу 1 . Сливы переберите, выложите в кастрюлю и добавьте 1,2 литра холодной питьевой воды. Кастрюлю поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите сливы до мягкости, 20-30 минут.
   киселиц  2 . Выньте сливы из отвара (отвар сохраните) и протрите через мелкое сито, удаляя косточки.
   киселицу 3 . Протертые сливы смешайте с отваром, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и сахар. Варите до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки, примерно 10 минут. Подавайте горячим или остывшим, со взбитыми сливками.
Категория :

Еще рецепты по теме

Квадратики с черникой
 Кайзершмаррн
 Омлеты-рулетики

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.