Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня мы узнаем как приготовить Вкусные рыбные котлеты

  Если вы покупаете замороженную треску для этого блюда, то вам нужно будет купить около 1 кг, но при этом из нее отожмется столько что дешевле купить.
Вкусные рыбные котлеты

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Вкусные рыбные котлеты
Вам понадобится : 500 гр. филе охлажденной трески, 400 гр. филе горбуши, семги или других лососевых рыб, 2 средние картофелины, 1 большая луковица, 1 средний пучок укропа, топленое масло, крупные панировочные сухари, по 0,5 ч. ложки порошка карри и молотой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 вкусный рецепт очень   рыбные котлеты,  вкусный рецепт очень   рыбные котлеты,
 вкусный рецепт очень   рыбные котлеты,  вкусный рецепт очень   рыбные котлеты,

  1 . Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте картофель щеткой, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 минут. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте.
  2 . Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 минут. Лук должен стать золотистым, но не коричневым.
  3 . Всыпьте в лук паприку и карри, готовьте, помешивая, 20 секунд. Снимите с огня и остудите.
  4 . Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с картофелем.
  5 . У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Добавьте жареный лук и тщательно перемешайте.
  6 . Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие котлетки, обваляйте в сухарях. Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки, затем доведите до готовности в духовке, примерно 10 минут
Категория :

Еще рецепты по теме

Котлеты из свинины с зеленью
Пельмени с курицей
Мясной «хлеб» из индейки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.