Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2014-03-14/05:00
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили блиный пирог с рыбным муссом

биный пирог

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 8 - 10 штук
блиный пирог
Вам понадобится : 1 кг жирной (больше 30%) сметаны, 500 гр. филе подкопченной красной рыбы (нерка, кижуч), 2-3 филе анчоусов, 350 гр. пшеничной муки, 2 ст. ложки ржаной муки, 4 яйца, 1 бутылка (0,5 литра) минеральной воды, 2 ст. ложки горчицы с зернышками, 2 ст. ложки сливочного хрена, растительное масло, 1 ч. ложку сахара, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
пирог +из блинов рецепт, 1 . Для начинки мелко нарежьте копченую рыбу. Еще мельче нарежьте анчоусы. Смешайте всю рыбу с 500 гр. сметаны и с горчицей, взбейте блендером до однородности Посолите, поперчите и поставьте начинку в холодильник.
пирог +из блинов +с мясом, 2 . Для блинов взбейте яйца в пышную пену, смешайте с оставшейся сметаной. Смешайте пшеничную муку со ржаной, добавьте соль и сахар.
слоеный пирог +из блинов	3 . Перемешайте мучную смесь с яично-сметанной до однородности. Перемешивая, начните понемногу подливать минеральную воду. У вас должно получиться не слишком густое тесто. Если оно все же кажется вам густоватым, добавьте немного обычной воды.
слоеный пирог +из блинов	4 . Накройте тесто пленкой и дайте постоять минимум 20 минут. Затем разогрейте сковороду диаметром 22-24 см и выпекайте блины, тщательно смазывая сковороду растительным маслом перед очередным блином.
слоеный пирог +из блинов	5 . Когда все блины будут готовы и остынут, начните собирать пирог Уложите первый блин на блюдо, на котором вы собираетесь подавать пирог. Промажьте рыбным муссом и уложите на него второй блин.
слоеный пирог +из блинов	6 . Продолжайте промазывать и укладывать блины, пока не кончатся продукты. В середине один из блинов промажьте не рыбным муссом, а сливочным хреном. Поставьте пирог в холодильник перед подачей минимум на 1 час, закрыв пленкой.
Все рецепты блинов
котлеты с жареным луком,
блины на кефире
блины с гречневой кашей ,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.