Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2015-08-02/20:00
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили боб-гуляш

 Многие путают Бограч и бобгуляш на самом деле это две совершенно разные блюда хотя хотя одного вида тоесть первое блюдо, но Бобгуляш готовится имкючительно из копченного мяса и варится в двух котелках...
 боб-гуляш

Время приготовления : 2 часа 30 мин
Количество порций : 12 штук

Для того чтобы приготовить боб-гуляш
Вам понадобится : фасоль белая, 1 стакан чеснок, 4 зубчика лавровый лист, томатная мякоть – 2 ст. ложки, говядина – 500 гр., топленое свиное сало (смальц) – 50 гр., молотая сладкая паприка – 2 ст. ложки, копченые свиные ребрышки – 500 гр., морковь среднего размера – 2 шт., лук мелкий – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., сырокопченая свиная голяшка весом – 1,5 кг, картофель – 2 шт.соль и перец – по вкусу
Приготовление :
альбондигас, 1 . Фасоль замочить в большом количестве воды на 8 часв. Свиную голяшку вымыть, положите в кастрюлю с 5 литров воды, довести до кипения. Снять пену, приправить солью и варить 1 час. Переложите голяшку на блюдо и дать остыть. Бульон процедить.
блюда +из фарша баранины рецепты, 2 . С голяшки снять мясо и нарежьте небольшими кусочками. Такими же кусочками нарежьте говядину. Положите все мясо в процеженный бульон, добавить промытую фасоль. Варить на среднем огне, снимая периодически пену, 1 час.
блюда +из баранины фарша	3 . Картофель, морковь и лук очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец вымыть и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину.
блюда из баранины фарша	 4 . Разогреть в сотейнике смалец и обжарить лук, 5 минут. Добавить паприку, быстро перемешать. Влить 1 половник бульона. Добавить морковь и сладкий перец, готовить 6 мин. Положите в сотейник томатную мякоть, перемешать и готовить 5 минут. Переложите приготовленную зажарку в кастрюлю с бульоном, довести до кипения.
блюда из баранины фарша	5 . Ребрышки нарежьте кусочками по 1 ребру. Добавить в суп. Проварить 10 минут.
блюда из баранины фарша	6 . Положите картофель и лавровый лист, варить 20 мин. Чеснок очистите и измельчить. Суп снять с огня, положите чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 15–20 минут.
Категория : Первые блюда

Еще рецепты по теме

 чечевицы тыквенные котлеты с орехами
 котлеты из чечевицы
морковные зразы с яблоками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.