Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим Северо Американское блюдо Цесарка барбекю

  Наверняка частенько у всех собираются друзея у когото на даче и угощаете их шашлыками. Попробуйте один раз изменить привычным рецептам. Цесарка на углях в пряном маринаде исключительно хороша на свежем воздухе
 Цесарка барбекю

Время приготовления : 1 час + 2 час
Количество порций : 4 штуки
Цесарка барбекю
Вам понадобится : 1 крупная цесарка, 1 ч. ложку сушеного чеснока, 0,5 ч. ложек имбирного порошка, 1 ст. ложку сладкой молотой паприки, 1 ч. ложку коричневого сахара, 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку свежемолотого черного перца, растительное масло
Для гарнира :, 4 початка кукурузы, 100 гр. сливочного масла, цедра 1 небольшого лимона, 0,5 ч. ложек острой паприки, 0,5 ч. ложек соли
Приготовление :
Цесарка барбекю 1 . Разрежьте цесарку вдоль по спинке, отрежьте кончики крыльев, гузку и шею. Надрежьте ножки в суставах - так цесарка быстрее прожарится.
Цесарка барбекю 2 . Смешайте все специи, сахар и соль. Добавьте столько растительного масла, чтобы получилась паста. Натрите этой смесью цесарку со всех сторон, тщательно втирая ее в мясо. Заверните в пленку и маринуйте 2 часа при комнатной температуре или до 2 суток в холодильнике.
Цесарка барбекю 3 . Для гарнира сделайте пряное масло. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре, смешайте с лимонной цедрой, острой паприкой и солью.
Цесарка барбекю 4 . Выложите масло на пленку, сформируйте колбаску, заверните в пленку и положите в морозильник на 30 минут
 Цесарка барбекю 5 . Очистите початки кукурузы от листьев и волокон. Положите в кипящую несоленую (!) воду и варите после закипания 7-9 минут. Затем обсушите.
Цесарка барбекю 6 . Разожгите угли в барбекю. Оботрите цесарку от маринада бумажными полотенцами, смажьте растительным маслом. Жарьте под крышкой, время от времени переворачивая, до полной готовности, примерно 40 минут. Кукурузу также можно слегка обжарить рядом с цесаркой. Подавайте цесарку горячей, с кукурузой и пряным маслом.
 Чихиртма
 Грузинский шашлык
 Хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.