Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-04-03/08:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим фасоль по-абхазски

  Это один из вариантов как приготовить фасоль с орехами по-абхазски. Возможно, на нашем сайте найдете и другие не мение интересные варианты приготовления этого блюда.
фасоль по-абхазски

Время приготовления : 12 часов
Количество порций : 10 - 12 штук

Для того чтобы приготовить фасоль по-абхазски
Вам понадобится : 1 стакан красной фасоли, 1 стакан белой фасоли, 1/2 стакана пестрой фасоли, 300-500 гр. говяжьих костей, 1 средняя луковица, 1 средний пучок кинзы, красная аджика, растительное масло, 1 ч, ложка хмели-сунели, соль по вкусу.
Приготовление :
 вкусный рецепт фасоль по абхазски, 1 . Залейте всю фасоль большим количеством холодной воды и оставить на 10-12 часов. Затем воду слейте, промыть фасоль, положите в большую кастрюлю. Добавьте говяжьи кости, залейте 2,5 литра свежей холодной воды и на небольшом огне доведите до кипения.
абхазское блюдо из фасоли 2 . Снять пену как можно тщательнее (лучше всего ситечком), протереть стенки кастрюли от пены. Варите, частично прикрыв крышкой, до разваривания фасоли, примерно 1,5 часа.
 блюдо из фасоли 3 . Пока варится фасоль, очистите и мелко нарежьте лук. В сковороде разогрейте немного масла, положите лук и обжарьте на слабом огне до слабо-золотистого цвета, примерно 7 минут.
абхазское блюдо из фасоли 4 . Удалите кости из кастрюли с готовой фасолью. Положите в кастрюлю лук, хмели-сунели, аджику и соль по вкусу. Размять толкушкой, чтобы фасоль потеряла форму.
 блюдо из фасоли 5 . Продолжайте варите, все время перемешивая, пока масса в кастрюле не станет густой с еле видимыми комочками, примерно 10 минут.
  блюдо с фасоли Мелко нарежьте кинзу. Снять кастрюлю с огня, переложите фасоль в большую глубокую тарелку. При желании приправьте еще солью и аджикой, посыпьте кинзой и подавайте.
Категория :

Еще рецепты по теме

Острая рыба
Корейская говядина
Оливье с чесночным майонезом

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.