Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-02-16/11:19
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим говядину бульгоги по Корейски

 Эту говядину едят так: на лист латука кладут немного риса, сверху на рис кладется мясо после чего лист сварачивается в виде конверта и отправляется в рот, вот и вся нехитрая технология.
Корейская говядина

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 4 - 6 штук
Готовим Корейскую говядину бульгоги
Вам понадобится : 1 кг говяжьего тонкого края, 100 гр. шампиньонов, 1 небольшая луковица, 4 толстых стебля зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 120 мл светлого соевого соуса, 80 мл рисового или белого сухого вина, 2 ст. ложки сахара, растительное масло, 1 ст. ложка нежареного кунжута, 1 ст. ложка свежемолотого черного перца, 0,5 ст. ложек соли среднего помола, вареный рис и листья латука для подачи
Приготовление :
вкусный рецепт бульгоги  из говядины.   1 . Мясо перед приготовлением можно слегка подморозить - тогда его легче будет нарезать очень тонкими большими ломтиками. Смешайте вино с сахаром и держите мясо в маринаде 30 минут
корейское блюдо  из говядины   2 . Высыпьте кунжут на сухую разогретую сковороду и обжарьте, помешивая, 1-1,5 минут Сразу же переложите в ступку, всыпьте соль и рас-толките все вместе.
  блюдо  из говядины 3 . Раздавите и очистите чеснок. Крупно нарежьте раздавленные стебли зеленого лука (5-6 см верха оставьте для подачи). Смешайте лук и чеснок с соевым соусом, кунжутом с солью и 2-3 ст. ложки масла.
корейское блюдо  из говядины е 4 . Добавьте эту смесь к мясу и тщательно перемешайте, маринуйте еще 30 минут
как приготовить корейское блюдо  из говядины 5 . Очистите и перьями средней толщины нарежьте репчатый лук. Грибы протрите салфеткой, удалив жесткие ножки. Шляпки также нарежьте толстыми ломтями.
  блюдо  из говядины 6 . Прогрейте и смажьте маслом сковороду-гриль. Отряхните мясо от маринада и положите на сковороду. Когда мясо потемнеет, добавьте лук и грибы. Быстро обжарьте и сразу же подавайте с рисом и латуком.
Оливье с чесночным майонезом
Салат из яиц в бокалах
Перепелки с яблочным соусом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.