Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-03-04/07:11
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Перепелки под яблочным соусом

 На праздничный стол мы обычно ставим крупную птицу: утку, индейку, гуся, но почему бы нам не именить эти традиции и приготовить крохотных перепелок - они ничуть не хуже!
Перепелки с яблочным соусом

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим Перепелки под яблочным соусом
Вам понадобится : 6 перепелок, 1 большой грейпфрут, 1 большой пучок петрушки, 4 яблока, 2 средние луковицы, 2 корня пастернака, 4 веточки укропа, 6 ст. ложек оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
вкусные перепелки рецепт  с фото.   1 . Перепелок обсушите. Грейпфрут разрежьте пополам. Из одной половины выжмите сок. Вторую половину очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите пленки.
перепелка  в духовке рецепт.   2 . Петрушку измельчите. Смешайте в миске сок грейпфрута, измельченную петрушку и 3 ст. ложки оливкового масла. Посолите и поперчите.
блюда  из перепелки рецепт 3 . Перепелок поместите в глубокую посуду, залейте получившимся маринадом и оставьте при комнатной температуре минимум на 1 час, лучше на 2-3 часа.
вкусные перепелки рецепт	4 . Пастернак и лук очистите и нарежьте произвольными кусками. Яблоки разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте ломтиками. Несколько ломтиков отложите. Пастернак и оставшиеся яблоки измельчите в блендере. Добавьте лук и оставшееся оливковое масло. Взбейте в пюре. Посолите, поперчите и поставьте в холодное место.
перепелка +в рукаве рецепт	5 . Перепелок достаньте из маринада и нафаршируйте отложенными ломтиками яблок и дольками грейпфрута.
тушеные перепелки рецепт	6 . Обжарьте перепелок на разогретой сковороде, по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на противень и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20 минут. Подавайте с яблочным соусом.
Оливье с чесночным майонезом
Салат из яиц в бокалах
Перепелки с яблочным соусом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.