| Сегодня в меню вкусное Филе индейки, жаренное с рисом
и ананасами от Анастасии Скрипкиной Ананасы придают сочность и аромат. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. | Количество порций : 5–7 штук |
Для того чтобы приготовить вкусное Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами Вам понадобится :
|
300 гр. филе индейки (или куриного филе) 300 гр. отварного риса 200 гр. консервированных ананасов соль по вкусу растительное масло |
| | 1 . Филе нарежьте небольшими кусочками. | | 2 . Ананасы нарежьте кубиками | | 3 . Обжарьте филе на растительном масле (15–20 минут). | | 4 . добавьте рис, перемешайте | | 5 . Следом добавьте ананасы, перемешайте, посолите по вкусу и жарьте 5–7 минут. |
Еще рецепты по теме Другие интересные рецепты : | | | | |