| 1 . Лук мелко нарежьте. |
| 2 . Рыбу мелко нарежьте. |
| 3 . Зелень мелко нарежьте. |
| 4 . Сыр натереть на мелкой терке. |
| 5 . Смешайте рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. |
| 6 . Батон нарежьте кусочками толщиной 2 см. |
| 7 . Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. |
| 8 . Форму смажьте маслом, выложите кусочки. |
| 9 . В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. |
| 10 . В углубления выложите рыбу с луком. |
| 11 . Форму смажьте майонезом. Поставьте в духовку. Запекать при температуре 180 °С в течение 40-45 минут. |
| 12 . Посыпать сыром (я поло¬вину кусочков посыпала сыром, половину - нет). Запекать еще 5-7 минут. Мне одинаково понравились «гнездышки» и с сыром, и без сыра. |