| 2020-02-13/16:24
Давайте готовить вкусный Салат Кальмары |
В этот салат можно добавьте пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. |
![]() |
Количество порций : 5–7 порций |
![]() | |
![]() | 1 . Воду довести до кипения, положите лавровый лист, кальмары, кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). |
![]() | 2 . Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положите лук на 10–15 минут, это делается для того, чтобы лук стал мягким и не горьким |
![]() | 3 . Кальмары остудите и нарежьте соломкой. |
![]() | 4 . Лук нарежьте полукольцами. |
![]() | 5 . Смешайте кальмары и лук. Посолите, поперчите. |
![]() | 6 . Заправьте майонезом. |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||