| 2020-03-23/06:23
Сегодня в меню вкусные Котлеты из горбуши |
Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д. Котлеты получаются сочными и нежными. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. |
![]() |
Количество порций : 8–10 котлет |
Время приготовления : 35 минут |
![]() |
|
![]() | 1 . Филе горбуши мелко нарежьте. |
![]() | 2 . Зелень мелко нарежьте. |
![]() | 3 . Яйца взбейте |
![]() | 4 . Смешайте яйца, горбушу, зелень, посолите и поперчите. |
![]() | 5 . На сковороду с разогретым растительным маслом выложите котлетки, жарьте на среднем огне 5–7 минут |
![]() | 6 . Переверните, жарьте еще 5–7 минут. |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||