Давайте сегодня приготовим куриные крылышки в апельсиновой глазури и кунжуте
Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 3 штуки
Для того чтобы приготовить куриные крылышки в апельсиновой глазури
Вам понадобится :
12 куриных крылышек
3 ст. ложки апельсинового джема
1 ч. ложка острой горчицы
1 ст. ложка соевого соуса
3 ст. ложки сырых кунжутных семян
растительное масло
1/2 ч. ложки молотой паприки
1/3 ч. ложки молотого кориандра
соль по вкусу
Приготовление :
1 . Нагреть духовку до 200 °С. Смешайте горчицу, джем, соевый соус, 1 ч. ложой растительного масла, соль, паприку и кориандр.
2 . Крылышки обсушите бумажными полотенцами, проверить, нет ли на концах остатков перьев - если есть, удалите пинцетом. При желании удалите у крылышек последнюю фалангу.
3 . Обмазать крылышки получившейся глазурью, обсыпать кунжутом и выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте до готовности, 20-25 минут