| 1 . Лук мелко нарежьте |
| 2 . Ветчину нарежьте кубиками или соломкой |
| 3 . Помидоры нарежьте кубиками. |
| 4 . Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. |
| 5 . Добавьте ветчину, обжарьте |
| 6 . В форму для запекания выложите ветчину (у меня форма диаметром 20 см). |
| 7 . На ветчину выложите помидоры. |
| 8 . Яйца взбить с солью и перцем |
| 9 . Добавьте муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать |
| 10 . Добавьте молоко, хорошо перемешать |
| 11 . Вылейте яично-молочную смесь. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 20–25 минут. |