| 1 . Лук нарежьте полукольцами. |
| 2 . Баклажаны нарежьте кубиками. |
| 3 . Цукини нарежьте кубиками |
| 4 . Капусту мелко нарежьте соломкой. |
| 5 . Помидоры нарежьте кубиками. |
| 6 . Сельдерей мелко нарежьте . |
| 7 . Морковь натереть на средней терке. |
| 8 . На растительном масле слегка обжарите лук |
| 9 . Добавьте морковь, немного обжарите. |
| 10 . Добавьте баклажаны |
| 11 . Следом добавьте цукини, тушить 5 минут |
| 12 . Добавьте капусту. |
| 13 . Сельдерей |
| 14 . Помидоры. Тушить еще 5 минут. |
| 15 . Затем налейте 2,5 литра воды, посолите, поперчите. Довести до кипения. |
| 16 . Добавьте фарш, маленькими кусочками. Варите 15 минут |
| 17 . Готовый суп посыпать зеленью |