 | 1 . Лук нарежьте полукольцами. |
 | 2 . Баклажаны нарежьте кубиками. |
 | 3 . Цукини нарежьте кубиками |
 | 4 . Капусту мелко нарежьте соломкой. |
 | 5 . Помидоры нарежьте кубиками. |
 | 6 . Сельдерей мелко нарежьте . |
 | 7 . Морковь натереть на средней терке. |
 | 8 . На растительном масле слегка обжарите лук |
 | 9 . Добавьте морковь, немного обжарите. |
 | 10 . Добавьте баклажаны |
 | 11 . Следом добавьте цукини, тушить 5 минут |
 | 12 . Добавьте капусту. |
 | 13 . Сельдерей |
 | 14 . Помидоры. Тушить еще 5 минут. |
 | 15 . Затем налейте 2,5 литра воды, посолите, поперчите. Довести до кипения. |
 | 16 . Добавьте фарш, маленькими кусочками. Варите 15 минут |
 | 17 . Готовый суп посыпать зеленью |