 | 1 . Около 45 орехов залить кипятком. Оставьте на 10 минут (это делается для того, чтобы они легче чистились, эти орехи нужны для украшения). |
 | 2 . Миндаль очистить от кожицы. |
 | 3 . Остальной миндаль измельчить |
 | 4 . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
 | 5 . Добавьте яйца, перемешайте . |
 | 6 . Добавьте корицу и имбирь. |
 | 7 . Добавьте измельченные орехи, перемешайте . |
 | 8 . Добавьте разрыхлитель и муку, замесить не сильно крутое тесто. |
 | 9 . Противень немного смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, выложите их на противень.
|
 | 10 . В каждую лепешечку вдавить орешек.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
выпекайте в течение 20-25 минут.
|