Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим пирог с лимоном нины лабонц

пирог с лимоном

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 8-10 штук
пирог с лимоном
Вам понадобится : 3 стакана муки, 300 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо
Для начинки: 2 крупных лимона или 3 средних, 1 крупное яйцо, 75 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара
Приготовление :
рецепт пирога +с лимоном, 1 . Для начинки вымойте лимоны щеткой и положите их целиком в слабо кипящую воду. Варите 5-7 минут, выньте, остудите. Затем натрите на терке или нарежьте кусочками и измельчите в блендере - очень важно при этом удалить из лимонов все косточки, иначе начинка будет сильно горчить.
пирог +с лимоном рецепт фото, 2 . Растопите сливочное масло и остудите. Смешайте лимонную массу со взбитым яйцом, маслом и сахаром.
начинка +для пирога +из лимона 3 . Для теста нарежьте холодное масло небольшими кусочками. Насыпьте на рабочую поверхность муку горкой, на нее выложите сливочное масло и порубите ножом или разотрите руками в крошку.
слоеный пирог +с лимоном	4 . Замесите тесто, подливая растительное масло и примерно 0,5 стакана ледяной воды. Соберите тесто в шар, разделите на 2 неравные части, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
пирог +с лимоном +и медом 5 . Застелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте оба куска теста в пласты. Больший кусок выложите на бумагу, размажьте по нему начинку так, чтобы оставались свободными края шириной примерно 1,5 см.
пирог +с лимоном +и манкой 6 . Уложите на начинку второй пласт теста и тщательно защипните края, чтобы начинка не вытекала. Смажьте тесто взбитым яйцом, сделайте дырочки для выхода пара. Выпекайте при 180 °С до румяной корочки, примерно 40 минут.
  груши   с шоколадом
немецкий грушевый торт
запеченные яблоки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.