| 1 . Масло растереть с солью. |
| 2 . Добавьте яйцо, перемешайте . |
| 3 . Добавьте разрыхлитель и муку, замесить тесто. |
| 4 . Выложите тесто в форму, разровнять, сделать бортики. |
| 5 . На тесто положите бумагу для выпечки. |
| 6 . Насыпать горох или фасоль, разровнять. Это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался. |
| 7 . Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 20-25 минут. После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки). | | 8 . В блендер положите рикотту и базилик. | | 9 . Измельчить . | | 10 . Помидоры черри разрежьте на 2 части (обычные помидоры нарежьте кружочками). | | 11 . Выложите начинку на остывший корж. | | 12 . На начинку выложите помидоры. | | 13 . Украсить пирог листьями базилика |