| 2020-03-24/14:43
Сегодня в меню вкусная Рыба с розмарином, |
Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. |
![]() |
Количество порций : 2–3 порции |
Время приготовления : 35 минут |
![]() |
|
![]() | 1 . Лук нарежьте полукольцами. |
![]() | 2 . Лимон нарежьте кружочками. |
![]() | 3 . В фольгу выложите немного лука и 1–2 кружочка лимона |
![]() | 4 . На лук и лимон выложите рыбу (почищенную и выпотрошенную). |
![]() | 5 . В брюшко рыбы положите веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку). |
![]() | 6 . На рыбу выложите лук и лимон. |
![]() | 7 . Посолите и поперчите |
![]() | 8 . Заверните в фольгу, выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||