Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2020-03-24/14:43
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню вкусная Рыба с розмарином,

запеченная в фольге от Анастасии Скрипкиной

  Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт.
 вкусная Рыба с розмарином,  запеченная в фольге

Количество порций : 2–3 порции
Время приготовления : 35 минут

Для того чтобы приготовить вкусную Рыбу с розмарином, запеченную в фольге
Вам понадобится :
 500-700 гр.  рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного 150 гр.  лука 150 гр.  лимона соль перец   
  • 500-700 гр. рыбы (судак, сибас, форель и т.д.
  • 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст. ложки сушеного
  • 150 гр. лука
  • 150 гр. лимона
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовление :
    Лук нарезать полукольцами. 1 . Лук нарежьте полукольцами.
      Лимон нарезать кружочками. 2 . Лимон нарежьте кружочками.
     В фольгу выложить немного 
лука и 1–2 кружочка лимона 3 . В фольгу выложите немного лука и 1–2 кружочка лимона
    На лук и лимон выложить  рыбу (почищенную  и выпотрошенную). 4 . На лук и лимон выложите рыбу (почищенную и выпотрошенную).
    В брюшко рыбы положить  веточку розмарина (если Вы  используете рыбное филе,  выложите розмарин на рыбку). 5 . В брюшко рыбы положите веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).
     На рыбу выложить лук и лимон.  6 . На рыбу выложите лук и лимон.
      Посолить, поперчить 7 . Посолите и поперчите
    Завернуть в фольгу, выложить  в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре  180 градусов в течение  30–40 минут.  8 . Заверните в фольгу, выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
    Категория : Блюда из рыбы

    Еще рецепты по теме

    Пирог из лосося и судака
    форель в ореховой корочке
    форель в ореховой корочке

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.