| 1 . Рыбу нарежьте небольшими кусочками. |
| 2 . Посолите и поперчите, добавьте специи, сок лайма (или лимона), перемешайте и оставьте на 30–40 минут. |
| 3 . Лук нарежьте полукольцами. |
| 4 . Морковь нарежьте кружочками. |
| 5 . Зелень мелко покрошить |
| 6 . В фольгу выложите рыбу |
| 7 . На рыбу выложите морковь |
| 8 . Выложите лук |
| 9 . Посыпте зеленью (немного зелени можно оставьте, чтобы посыпте готовое блюдо) |
| 10 . Фольгу плотно заверните. |
| 11 . Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут. |