| 2020-03-26/11:13
Сегодня в меню вкусная Рыба в нежном суфле |
Нежная, сочная рыбка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. |
![]() |
Количество порций : 4–6 штук |
Время приготовления : 35 минут |
![]() |
|
![]() | 1 . Рыбу нарежьте небольшими кусочками |
![]() | 2 . Обжарьте кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарьте по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне). |
![]() | 3 . Яйца взбейте, немного посолите и поперчите |
![]() | 4 . Добавьте молоко, перемешайте |
![]() | 5 . Добавьте кетчуп, хорошо перемешайте. |
![]() | 6 . Выложите кусочки рыбы в форму для запекания |
![]() | 7 . Залейте рыбу соусом, поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут. |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||