| 2020-03-26/11:13
Сегодня в меню вкусная Рыба в нежном суфле |
Нежная, сочная рыбка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. |
Количество порций : 4–6 штук |
Время приготовления : 35 минут |
|
1 . Рыбу нарежьте небольшими кусочками | |
2 . Обжарьте кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарьте по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне). | |
3 . Яйца взбейте, немного посолите и поперчите | |
4 . Добавьте молоко, перемешайте | |
5 . Добавьте кетчуп, хорошо перемешайте. | |
6 . Выложите кусочки рыбы в форму для запекания | |
7 . Залейте рыбу соусом, поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут. |
| ||||||||||||||||||||||||||