Сегодня готовим роллы из омлета с авокадо и лососем
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить роллы из омлета с авокадо и лососем
Вам понадобится :
5 яиц
5 ст. ложек нежирных сливок
1 небольшой пучок укропа
соль
топленое масло
Для начинки:
150 гр. филе малосольной семги или форели
150 гр. творожного сыра
1 большое спелое авокадо
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
красная икра, по желанию
Приготовление :
1 . Для омлета измельчить укроп. Взбейте яйца со сливками и солью, добавьте укроп, еще раз взбейте. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагреть.
2 . Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным.
3 . Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны. Переложите омлет на разделочную доску. Точно так же пожарить второй и третий омлет.
4. Филе лосося срежьте с кожи, удалите косточки, если есть, мякоть нарежьте очень мелко и перемешайте с творожным сыром, посолите и поперчите.
6 . Намазать оба омлета сырной начинкой, выложите сверху авокадо, свернуть рулетами и нарежьте поперек на ма-ленькие роллы. При желании украсить каждый ролл несколькими икринками.