| 1 . Лук мелко нарежьте . |
| 2 . Морковь нарежьте тонкими кружочками |
| 3 . В горшочек положите мясо. |
| 4 . На мясо выложите немного лука и моркови. В каждый горшочек положите по 3–4 горошины перца |
| 5 . Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью. Горшочки закрыть крышечками. поставьте в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. |
| 6 . Баклажаны нарежьте кубиками |
| 7 . Помидоры черри разрежьте на 2 части (обычные помидоры нарежьте кубиками). |
| 8 . Перец очистите от семян, нарежьте кубиками. |
| 9 . Картофель нарежьте кубиками. |
| 10 . В горшочки выложите картофель. |
| 11 . На картофель выложите баклажаны |
| 12 . На баклажаны выложите перец. |
| 13 . На перец выложите помидоры. посолите, поперчите |
| 14 . На помидоры выложите 3 веточки тимьяна (или 1 ст. ложку сухого тимьяна). |
| 15 . Налейте воду так, чтобы она почти покрывала помидоры. накройте крышечками. поставьте в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. |
| 16 . При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью. |