 | 1 . Лук мелко нарежьте . |
 | 2 . Морковь нарежьте тонкими кружочками |
 | 3 . В горшочек положите мясо. |
 | 4 . На мясо выложите немного лука и моркови. В каждый горшочек положите по 3–4 горошины перца |
 | 5 . Налейте воду так, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью. Горшочки закрыть крышечками. поставьте в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. |
 | 6 . Баклажаны нарежьте кубиками |
 | 7 . Помидоры черри разрежьте на 2 части (обычные помидоры нарежьте кубиками). |
 | 8 . Перец очистите от семян, нарежьте кубиками. |
 | 9 . Картофель нарежьте кубиками. |
 | 10 . В горшочки выложите картофель. |
 | 11 . На картофель выложите баклажаны |
 | 12 . На баклажаны выложите перец. |
 | 13 . На перец выложите помидоры. посолите, поперчите |
 | 14 . На помидоры выложите 3 веточки тимьяна (или 1 ст. ложку сухого тимьяна). |
 | 15 . Налейте воду так, чтобы она почти покрывала помидоры. накройте крышечками. поставьте в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. |
 | 16 . При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью. |