Предлагаю разнообразить завтраки ещё одним быстрым рецептом. Тосты с фасолью на завтрак. Консервированная фасоль в томатном соусе - обязательный атрибут английского завтрака.
Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 4 штуки
Для того чтобы приготовить тосты с фасолью и фетой Вам понадобится : 4 больших толстых куска деревенского хлеба, 300 гр. готовой фасоли, 100-150 гр. сыра фета, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок укропа , оливковое масло, свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарите в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки..
2 . Очень мелко порубить чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, посыпьте 2/3 смеси укропа с чесноком, чуть размять вилкой (не в пюре!) и прогреть, все время помешивая, 2 минуты.
3 . Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.